Hier ist unser Jahreskalender für Sie:
Januar
Wir verwöhnen Sie mit Wildgerichten vom heimischen Wald
Deftige Gerichte passend zur Jahreszeit.
Februar
Würzige und scharfe Gerichte zur Faschingszeit.
Glombiger Donnerstag Hausball.
Rosenmontag, Großer Umzug und Party.
Traditionelles großes Aschermittwochs-Fischessen ab 12.00 Uhr.
März
Seit 30 Jahren verwöhnen wir unsere Gäste im März mit Orginal Salvator Starkbier aus München, Schweinshaxn, Kalbshaxn, Saiblinge, Bayerischer Brotzeit und vielen anderen deftigen Gerichten. Freuen Sie sich auf ein bayrisches Schmankerl.
April
Lammspezialitäten vom schwäbischen Alblamm
Gerichte vom Bärlauch und schwäbischer Bachkresse
Ab Ostern der erste Spargel der Saison.
Mai-Juni
Frischer Spargel aus deutschen Anbaugebieten in vielen Variationen.
Im Juni können Sie die ersten Sommersalate geniessen
Am Montag nach Fronleichnam-Krämermarkt in Westerheim und bei uns Saure Kutteln und Bratwürste
Juli- September
Sommerzeit Grillzeit
Viele Salat, Gemüse und Grillspezialitäten
Ab August frische Pfifferlinge als Salat, Suppe oder als Hauptgang
Mitte September heimische Wildgerichte von Reh und Wildschwein
Am 3. Montag im September Krämermarkt, Saure Kutteln und Bratwürste
Oktober
Wir feiern Oktoberfest!
Paulaner-Oktoberfestbier aus München mit vielen bayerischen Schmankerln vom
Oktoberfest -Original nur bei uns.
November
Wir empfehlen Matinsgans und Wildgerichte
Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen ab 4 Personen eine Gans klassisch
Dezember
Denken Sie an Ihre Weihnachtsfeier, wir bieten Ihnen besondere Menues und die passende Dekoration dazu an. Reservieren Sie rechtzeitig
Passend zur Adventszeit bieten wir Gerichte vom Wild, Gans und Fisch sowie eihnachtliche Desserts. Machen Sie sich einen gemütlichen Abend bei einem kleinen Adventsmenue.
An Silvester servieren wir Ihnen ein großes Menue am festlich gedecktem Tisch.