Hier ist unser Jahreskalender für Sie:

Januar
Wir verwöhnen Sie mit Wildgerichten vom heimischen Wald
Deftige Gerichte passend zur Jahreszeit.

Februar
Würzige und scharfe Gerichte zur Faschingszeit.
Glombiger Donnerstag Hausball.
Rosenmontag, Großer Umzug und Party.

Traditionelles großes Aschermittwochs-Fischessen ab 12.00 Uhr.

März

Seit 30 Jahren verwöhnen wir unsere Gäste im März mit Orginal Salvator Starkbier aus München, Schweinshaxn, Kalbshaxn, Saiblinge, Bayerischer Brotzeit und vielen anderen deftigen Gerichten. Freuen Sie sich auf ein bayrisches Schmankerl.

April

Lammspezialitäten vom schwäbischen Alblamm
Gerichte vom Bärlauch und schwäbischer Bachkresse

Ab Ostern der erste Spargel der Saison.

 

Mai-Juni

Frischer Spargel aus deutschen Anbaugebieten in vielen Variationen.

Im Juni können Sie die ersten Sommersalate geniessen

Am Montag nach Fronleichnam-Krämermarkt in Westerheim und bei uns Saure Kutteln und Bratwürste

 

Juli- September

Sommerzeit Grillzeit

Viele Salat, Gemüse und Grillspezialitäten 

Ab August frische Pfifferlinge als Salat, Suppe oder als Hauptgang

Mitte September heimische Wildgerichte von Reh und Wildschwein

Am 3. Montag im September Krämermarkt, Saure Kutteln und Bratwürste

Oktober

Wir feiern Oktoberfest! 

Paulaner-Oktoberfestbier aus München mit vielen bayerischen Schmankerln vom
Oktoberfest -Original nur bei uns. 

November

Wir empfehlen Matinsgans und Wildgerichte
Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen ab 4 Personen eine Gans klassisch

Dezember

Denken Sie an Ihre Weihnachtsfeier, wir bieten Ihnen besondere Menues und die passende Dekoration dazu an.      Reservieren Sie rechtzeitig 

Passend zur Adventszeit bieten wir Gerichte vom Wild, Gans und Fisch sowie eihnachtliche Desserts. Machen Sie sich einen gemütlichen Abend bei einem kleinen Adventsmenue.


An Silvester servieren wir Ihnen ein großes Menue am festlich gedecktem Tisch.